Я ломаю стены между нами...

Я ломаю стены между нами.
Мне тебя не видно из-за стен.
Падают... Обломки под ногами
ноги изодрали до колен.

Грех незамолимый - первородство
отыскать в "забаве" я хочу.
За стеной вдруг прячется уродство
слабенькой души? Лишиться чувств

я могу, когда лицо знакомо,
дорого до судорог от слёз...
Спрячься же! Меня не будет дома
никогда - под стук твоих колёс!

1991


Рецензии