прости, что память сильнее воли

прости, что память сильнее воли,
что сны внедрились в моё нутро.
что одиночество - слабый воин,
осточертело давным - давно!

прости, что истина неизменна,
что смысл утратили все слова,
что лишь поступки имеют цену,
а пустозвучие - ерунда!

прости, что чужды другие лица,
и что твой образ мне так же мил,
хоть дел окутала вереница,
мне вспоминается, как любил.

и гложет душу противоречие,
клеймит искусственное нутро,
___
и одиночество не излечит,
лишь приумножит на "все равно!"


Рецензии
Одиночество - слабый воин. - Блестяще!!!

Татьяна Шурилова   18.03.2017 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.