Весенний день

 Солнце светит ясно,
В зелени листва,
А на сердце жарко,
Кружит голова.

 Всё вокруг сверкает
В свете женских глаз:
Почки раскрывает
Даже столб сейчас.

 Совесть отпускает
Прошлые грехи,
Муза сочиняет
Новые стихи.

 Пожелать удачи
И любви не лень,
И нельзя иначе
В главный женский день!


Рецензии