Хитрость женщины - одна из ветвей Мудрости

Женщина - от рождения существо нежное, ласковое, в меру капризное.....
И ... Мужчина - один из её капризов, которого она желает ласкать своим нежным взглядом, восхищаясь его силой..
Это просто аксиома на которой строятся все отношения: Мужчина хочет всё время и всех ... а женщина? ... большой вопрос.
Думаю, Воздержавшихся мало. Высказываем своё мнение ...
Если мужчине нужен секс с женщиной, то женщине нужна власть над мужчиной.
Чувство ответственности и зависимости возникает у порядочного мужчины сразу же.
Для женщины это эмоциональное наслаждение, любовь, забота, внимание, подарки ... вот Счастье то!
Обделённая вниманием женщина полна приступов ревности, даже ярости, испытывая шок впадает в депрессию, что разрушает её как женщину.
Мужчина обделённый вниманием ищет его на стороне.
Наивно полагать, что секс это шантаж - это эксклюзивное оружие, которое не стоит переносить в постель !
Сражайтесь милые любовью, поцелуями, ласками, нежностью и взаимностью сердец доверяя друг другу.

ЖЕЛАНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ - ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ГАРМОНИИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО С САМИМ СОБОЙ.
А ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, НУЖНО ПОНИМАТЬ.
И УМЕТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ЭТО И ДЕЛАЕТ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ ЖЕНЩИНА,
ОНА ВЕДЬ - ХРАНИТЕЛЬНИЦА РОДА. А ЧТО СДЕЛАЕШЬ ТЫ ..... МУЖЧИНА?

https://www.youtube.com/watch?v=dN3M9PGs_eM

Фотограф Лариса Соколова.


Рецензии
ПРОСТО БРАВО!!!ТАК ХОРОШО НАПИСАНО И ВЕРНО!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   11.07.2016 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Аннета.

Любовь Брянская   27.07.2016 01:09   Заявить о нарушении