Время..

Идут часы и солнце на восходе
Бегут без расторопно, времена.
А солнце, греет землю
В час холодный.
Какие раньше были, те года.
Мы улыбались и счастливо смеялись.
Бредя по переулку, в темноте.
И вглядывались в небо, при луне.
Но время то ушло, и не вернуть обратно.
И то что с нами, тогда произошло...
Когда ловили, снежинки языками.
И бегали, под проливным дождем.
Но время, не стоит на месте.
И нам дается только раз,
Запечатлеть эти мгновенья
Но так порою, хочется веселья.
Как раньше, беззаботно погулять.
Иль может быть, спокойствия у моря.
Сесть на песок, и вглядываться в даль.
Уйти от городского, размышленья.
И повстречать у берега закат.
Пройдут года, и я скажу словами.
Что жизнь моя, прошла как этот стих.
Она была: и яркой, и нейтральной.
Но невозможно лишь одно,
Вернуть ушедшее назад!...


Рецензии