Dolorem

Я обрел свою музу Dolorem.
Чудный ангел души моей.
Она вышла из ада любовного.
Чтоб меня увести в тень теней.

За её прозрачными бёдрами,
Я ползу из последних сил.
Ледотелой и обнаженной, 
Гривовласой и белоокой,
Предначертанной хиромантами,
Недоступной земному, красы.

И уже расстелились краем.
Антрацитовые ледники.
Между нами боль расстояний.
И никто из нас не любим.

Между нами флюиды разлуки. 
Тяжесть нош и орущий мрак.
Тощей, горькой вечностью мучимы.
Перед которой не устоять.


Рецензии