Молчи...

Молчи, пожалуйста, молчи
И не пиши мне вечерами.
Нам больше не о чем с тобой
Общаться темными ночами
Забудь про наше лето
Все. Оно прошло, его не будет
Но каждый взгляд я помню твой
А что теперь? Пусть Бог рассудит
Не вспоминай мои черты,
Тебе другая душу греет.
Поверь, я не одна сейчас
Другому мое сердце верит.
Не вспоминай тепло руки,
С моими длинными речами
Как мы гуляли под луной и целовались на прощанье.
Забудь, все это не вернешь,
Ты сделал сам ведь этот выбор
Любовь ты в сердце не зажжешь,
Которое тогда обидел.

2 декабря 2015


Рецензии