Поэтам-концептуалистам

Как бантиком завязанный шнурок -
К стене присох комарище огромный:
Меня, кемарящего ночкой темной,
Он доставал - и схлопотал хлопок.
Халтурщики! Красуясь на котурнах,
Со сцены выкликая дребедень,
Дождетесь вы в один прекрасный день
Таких же вот аплодисментов бурных.
 


Рецензии