Слиянье с Сущим

О Танец мудрого Творенья,
Как Ты божественно прекрасен!
В ответ - Моё Благодаренье
В объятьях нежных Божьей Власти ...

В объятьях Воли бескорыстной
Мгновенно таю от Блаженства
И становлюсь Потоком Мысли :
- О АЛЛИЛУЙЯ ! СОВЕРШЕНСТВО!

Сливаюсь с Сущим, растекаюсь
И не боюсь уже пропасть ...
Я с каждым Мигом возрождаюсь,
Чтоб стала ЦЕЛЫМ Его ЧАСТЬ ...

Я с каждым Вздохом получаю
Заряд Божественной Любви -
И потому сердца венчаю,
Даруя им Творца Лучи ...

20.02.2016


Рецензии