А небо все темнее!

А небо все темнее и темнее,
И солнце тусклое все вниз летит,
А ты счастливая одна на белом свете,
Стоишь у моря на закат глядишь.
Поешь ты песни фантастически-красиво,
Задачки трудные тебе как дважды два.
Стихи и музыку и песни пишешь,
Все говорит о том что ты талант!
А небо все темнее и темнее,
И звезды раскрываются во тьме,
Красивым блеском налились деревья,
И ты стоишь со мной и на закат глядишь!


Рецензии