2436. Весенняя мелоди тюльпанов

Весеннюю мелодию тюльпанов!
Готова слышать я с весною вновь.
Однако, в них так множество дурманов,.
Хотя люблю их больше из цветов!

Весенняя мелодия тюльпанов!
По нраву им обильный дождь.
И не боятся сильных ураганов.
И чувствуют, где правда,а где ложь!

Они всегда с открытою душою
Прохладою ласкать готовы нас!
А ветерок колышет их с любовью.
Хоть ветерок им больше не указ!

Весенняя мелодия тюльпанов!
Скажите, слышали когда и где?
Быть можем, стоя с милым у фонтана,
Тюльпанов песнь прекрасна в тишине!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии