В Моей Реальности...

В Моей Реальности Всё - Благо!
Во Имя Вечного Творца
В Ней всё случается, как надо -
Легко, изящно без конца ...

Себя доверив Ей , ликую
И славлю Жизни Божество:
- ЕДИНСТВО НАШЕ, АЛЛИЛУЙЯ,
ЕСТЬ БЕСКОРЫСТНОЕ ДОБРО!

ЕДИНСТВО НАШЕ ЕСТЬ СПАСЕНЬЕ
И ЭВОЛЮЦИЯ МИРОВ!
ДА БУДЕТ ЖИЗНИ ВОЗНЕСЕНЬЕ!
ПУСТЬ ВСЕ УСЛЫШАТ ЕЁ ЗОВ!

19.02.2016


Рецензии