Я знаю...

               Сердце кричало и рвалось,   
               Сердце стонало в груди,
               Сердце собой задыхалось,
               безмолвно стихая в ночи.

               Все оно силы отдало,
               все до кровинки одной -
               биться за жизнь перестало -
               очень устало собой... .

Я знаю где будет могилка моя,
где тело моё погребут.
Вдвоём мы останемся там навсегда...
и годы неспешно пойдут... .

Жизнь кончилась здесь,
а там, наверху, всё также куранты стучат
одним бы глазком нам наверх заглянуть,
узнать как идут там дела... .

        16г.


Рецензии