Разочарованье будет долгим...

Разочарованье будет долгим.
Смысла нет в истаиванье льда.
Вниз по воле, словно вниз по Волге,
катит и преследует беда.

Милый! Словно в сказке, на край света,
света не дождавшись, полечу.
(По секрету - мне мала планета...
Но молчу, боясь услышать: "Чушь!")

Чувствую, что следует разлука
по пятам. По бездорожью слёз...
Разочарованье будет мукой.
Долгой и настойчивой. Всерьёз.

1991


Рецензии
люблю вкусные рифмы "полечу - чушь"!
жаль, что не моё!)))

Андрей Чистяков   08.07.2018 22:48     Заявить о нарушении
Ну вкусного у тебя много!
Спасибо, Андрюш! Согрел!

Ирина Ивлева-Краузе   09.07.2018 09:57   Заявить о нарушении