Это - большая Благодать!

Это - большая  Благодать!
Грехи от  боли опознать.
Пускай  и будешь  так страдать -
но грех свой стал осознавать!

Грехи  не  сразу понимал!
Как "все" тогда и действовал...
А эта  "весть"  известная -
достигла с болью  сердце нам!

Молись с свечою по -утрам!
Ведь грех  тогда не понимал...
Как все легко всё принимал -
что  "грешное" - тогда не знал!

Другой бывал там  "идеал"...
Вот потому так  и "упал"...
И Дьявола  глаза видал!
"Без Бога" чуть там не пропал!

Но... Матерь  Божья  Помогла!
Я знаю! Сон увидела!
Не Дай же Бог кому узнать -
что значит "Бога Потерять!"

04 -03 - 2016 г. 


Рецензии