Войди в моё жилище

В мое жилище скудное войди,
здесь лакомиться нечем - не суди.

Вокруг бумаги ворох - через край,
бери любую, что найдешь, читай.

Здесь мысли бродят вдоль и поперек...
Может собрать их все в один комок

и выбросить. Возможно уж пора
расстаться с своеволием пера...

Но тщетно! Вновь душа меня зовет
отправиться в немыслимый полет!

    4.03.16г


Рецензии