Поиски любви-3. ложь

Мне текст рифмованный не сразу передали,когда работала с энергиями Лжи, но небольшие два стишка зато сказали,что не такие уж проблемные они,как чувство вины,обида,самокритика,особенно,как эгоизм и страх... .Я Благодарна Силам Высшим за развитие,за то,что Ключ держу в своих руках!




"Часто люди не понимают , что скрывать ничего и не нужно. Необходимо просто освободиться от чувства вины , и тогда ложь станет правдой."        /В.Синельников/


                "ПОИСКИ ЛЮБВИ"

                3.)

                "ЛОЖЬ"

Позитивное
Намерение : "Получить для себя чего-либо:материального благополучия,
             душевного покоя ,сохранение отношений   /В.Синельников/


Что  заставляет меня врать , ведь , Ложь любую ненавижу ,
Быть может,это скрытый страх,когда реальность плохо вижу,
Вдруг просыпается во мне , пытаясь уберечь от боли ,
Путая  мысли  в  голове , меня  лишает  силы  воли.
Не вижу , как не обманув , уйти могу от наказания ,
Как уважение получу,не скрыв страх,глупость иль незнание,
Не компетентность или лень , все , что в себе не принимаю,
Я ловко прячу  "ночь", а "день"  опять наружу выставляю.
Чтобы к себе не потерять любовь других лгу , притворяюсь,
Устала роли я играть за масками всегда скрываясь
Спокойной, ласковой такой, разумной, честной и послушной ,
Хозяйки , умницы большой , веселой , нежной и воздушной.
Я быть хочу сама собой , себя любя и уважая,
Чувство вины , и ложь , и страх ловко на "волю" отпуская.
Быть может, быстро изменюсь ,за ложью больше не скрываясь,
Не  обману , не обманусь , жить  буду я не унижаясь.
Когда свободной стану я от груза лжи и лицемерия ,
Судьба изменится моя - придет и счастье и везение!


Я хочу быть самою собой , не играя пожизненно роли ,
Что от слабости выбраны мной добровольно иль по чужой воле,
Знаю , к этому нужно идти , постепенно себя изменяя ,
Убирая преграды с пути и лица своего не скрывая
За чредою тех масок , личин , что по жизни идя выбираем
Под влиянием различных причин , и тем самым себя унижаем .


Рецензии