Женщина - чудо!

Женщина - радость ! Женщина - чудо !
Без ласк её нежных становится худо .
Не будет любви без неё и тепла ,
А жизнь превратится в осколки стекла .

Женщина - тайна и так многогранна !
Бывает ранима , забывчива , странна...
Может покладистой быть и смиренной ,
Милой и тут - же хитрюгой отменной .

Женщина - сила , гремучая страсть !
Не даст мужику в безнадёге пропасть .
Очистит , отмоет , к рукам приберёт ,
Посадит на шею и дальше пойдёт .

Женщина - символ добра и огня !
Она на скаку остановит коня .
Вы только её упрекать не спешите ,
Чуть - чуть приголубьте и к сердцу прижмите !


Рецензии
Прекрасные замечательные сравнения,
А именно в народном всё явлении.
Всё в ней есть.

Забина   29.10.2023 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Забина!
Успехов творческих Вам, радости и счастья!

С уважением

Галина Валентиновна Орехова   29.10.2023 18:33   Заявить о нарушении