нет в жизни жизни

нет в жизни жизни. вся ушла
в блуждание ума по текстам,
в гипноз их среброликих всплесков.    
струятся и шуршат,               
несутся ветром и паломой,
волной, что позже льдом заснёт,               
раскраивая день на "до" и
неутомляемые "после".
что там в уме они творят,
в какие выкруты сбегают
или заваливают до неба
тьмой-тьмой из дна дней.

как долго не было тебя,
не оглянувшись, чуя шеей
прикосновение и запах,   
потом скольжение ладони.
не отвлекай меня от страсти
к отчаянию букв жестоких,
неподавляемых и властных,
вползающих в слова и строки.


Рецензии
ОК (явно хорошо)...

Твой,

Евлампий Лебядкин   24.08.2018 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. )))

Елена Бессонова   25.08.2018 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.