Опять

Я опять у чужих берегов.
На корме незнакомой лодки,
Безо всякой дури и водки,
За кольцо сорока сороков,
Вырывая из рук штурвал,
Переносят мои абсаны,
В те далёкие дивные страны
Где никто до меня не бывал.
Электричества не вдыхал,
И не силился вспоминать
То, чего никогда не знал,
Хотя должен был что-то знать.


Рецензии