Поиски любви-3. гордыня маугли

Когда пытаюсь разобраться , что-то по-лучше осознать ,начинает стих "стучаться", предлагает записать себя в доступной , простой форме (часто просто "разжевать"), боится , что я не запомню и не смогу его понять . Там , Наверху Друзьям виднее , как и что мне присылать: тексты коль были б по-сложнее , я не смогла бы их принять... . И снова строчки о Гордыне , мне тоже самое твердят: что все равны мы в этом мире , зачем кого-то выделять?

                "ПОИСКИ ЛЮБВИ" ,


                3.)

                "ГОРДЫНЯ" (ПРОДОЛЖЕНИЕ"МАУГЛИ")


Внучка о Маугли читала , идея книги так близка ,
Душу теплом мне согревала , мысль очень важная одна.
Маугли с детства жизнь учила , верить в нее и понимать,
И то , что Все мы Бога Дети без оговорок принимать .
" Ведь мы с тобою одной крови! Я знаю это: ты и я! Жить
Надо в мире нам без боли!"-твердило в джунглях всем дитя;
Зверей считал своей семьею: " Вы - мои братья и друзья ,
Поверьте , чувствую душою , что вы - такие же как я !
Никто не лучше и не хуже-будь зверь ты , птица , человек.
Все жизнь прожить достойно можем,и благ любых хватит на всех!"
Задумавшись , себя спросила: "Ты тоже чувствуешь,как он?"
Ответ я честный получила:"Я верю , что этот Закон
Вселенной правит - так жить надо , всех уважая и любя ,
Себя со всеми вровень ставя , не до небес превознося .
Я так же знаю , что Гордыня , есть колыбель других грехов,
Рождает зависть , злость , уныние , желает гибели миров
Иных людей , но к сожалению , пока я не могу сказать ,
Что и с любовью , и смирением , умею всякого принять ,
Легко прощать , не обижаться , не хвастаться , не обвинять,
Ни перед кем не унижаться , и к небу нос не задирать .
Я верю в справедливость Мира , в Сознание общее миров ,
Умом я всех объединила , и он давно уже готов
К новой Реальности , я знаю , что скоро будет и Душа
Моя в ней жить!...Все повторяю простые мальчика слова:
"Ведь мы с тобою оной крови!  И это знаем ты и я ,
Не причиню я Миру боли - Гордыню отпускаю я !"


Рецензии