Не прячь обиды в себе

не прячь обиды в себе,
не повторяй ошибок моих.
удержи нас в своей руке
двоих.

не клони своей головы
в страхе к моей. не приму,
не пожалею, увы
убегу.

не торопись, не спеши:
мы уйдем друг от друга не раз.
и другие будут - лишь муляжи
нас.


Рецензии