Плач Григория Распутина

От креста сбежавшая,
чтобы прятаться,
о душа моя
одинокая и печальная,
как свеча,
под огнём горящим
растаявшая.

Продолжай свой плач,
моя отступница,
убивай моё тело
своим страданием,
чтобы я был распят
с Иисусом Христом
и на небо взят был
как святые, русские.

Возвращайся к кресту,
моя иудушка,
пока гвозди
не ржавые и не старые...
Люди ждут тебя,
но меня хотят
уничтожить
своим равнодушием.

30.VIII.2010


Рецензии
Григорий Распутин - личность весьма загадочная и непонятно - чего в нем больше - бесовского или ...
С добром Фатима .

Фатима Шейхи   07.02.2017 13:26     Заявить о нарушении