памяти подруги...

В потоке времени мы крохи урываем,
чтобы сказать «Привет» и чиркнуть смайлик в смс.
И тут же, напрочь забываем,
На дружбе ставим жирный крест.
И вот такая же короткая записка,
Ножом по сердцу резко полоснёт.
«Ушла из жизни», да всего два слова,
А душу, словно пламя жжёт.
И комом в горле расставанья слёзы,
И горсть земли об крышку, жизнь перевернёт.
Да будет вновь весна и зацветут берёзы,
Но вот друзей, никто нам больше не вернёт.
Со временем утихнет эта боль,
Но каждый год, к началу мая.
Когда на рану горсти соль.
А на страничке, ты. Совсем живая.
Утрёшь слезу, что градус убавляя,
Стечёт на дно хрустального стакана.
И приглушённо, закрывая рот, рыдая,
Поймёшь, друзья уходят очень рано.


Рецензии
Печально, грустно и очень больно... Но это жизнь... С уважением, Ольга.

Ольга Тремиля   18.07.2016 00:32     Заявить о нарушении