Феникс!

Россия! Матушка! Народа…
Златая в Свете куполов.
Твоя Духовная Свобода,
В Любви твоих Сынов!!!

То милосердие Народа,
Живущее в простых Сердцах,
Есть Богом данная Природа,
Нести прощенье на глазах!

Твой покровитель Водолей,
Духовный символ возрожденья.
А подлый искушенья змей,
Ужалить хочет без сомненья…

Восстань! Восстань из пепла,
Святой молитвы у Любви.
Святые Старцы для примера,
Несли Любовь Святой земли!!!

И Богородица омывшая слезой,
И сонма Ангелов у Божьего престола.
В России видели Любовь —
«Единство Душ Небесного Закона!»


Рецензии