Большое яблоко я взял

Большое яблоко я взял
Во сне прям в руку
О как же долго я скучал
И потерял подругу..

И платье белое на мне
Накрашенные ногти
Спасибо Богу за дар мне
Царапать Небо когтем

Безценный дар он как зерно
Упавшее из рая
Растёт как дерево во мне
Ветвями наполняя,

А мимо речечка течёт
Берега мои огибая
И соловей в душе поёт
Мелодию из рая

Эх куда же,
Лодку мою занесло
Это Богом данное
Священное ремесло?

Песнь о любви
Пронзает нотой душу,
Для тех кто с Божьей истиной
Почти никто не нужен...


Рецензии