Где доктора найти

Где доктора найти,
Который лечит души?
Те души что страдают от любви.
Врачебных тайн чтоб не нарушил,
И разной ерундой не забивал мозги.
А где найти целителя по сердцу?
Амура стрелы он без боли должен вынимать,
И прятать в сейфе за бронированной дверцей,
Чтоб тот не смог их снова посылать.
Где можно прочитать те заклинанья,
Чтобы любовь не мучила опять?
И не было ночных рыданий,
Чувствами своими можно было управлять.
Мучения любви так тяжки,
Она прощает, а может повести на эшафот,
И с нелюбимыми живёшь в одной упряжке,
Так и не достигнув всех её высот.
А может проще поступить,
И в плен ей сдаться?
Цветы опять дарить и посвящать стихи,
Забыть про грусть и снова улыбаться,
А не замаливать все старые грехи.....


Рецензии