Антошке

   
Мой любимый сын меня покинул,
Унесла его седая ночь.
Никогда его я больше не увижу,
Хотя мечтаю я об этом вновь.
Он ушел, обняв меня так нежно,
Не хотел идти, хотя пора.
В этот миг он подарил мне вечность
И частицу сердца и огня.
Он ни разу больше не приснился,
Хоть просила и молила я об этом сны.
Он в душе моей таким же сохранился,
Мальчиком волшебным, лет пяти.
Навсегда во мне живут его кудряшки,
И объятья его детских рук весны,
Если б мне прожить все это дважды.
Я бы все,  что испытала прожила.
Снова в животе его носила,
Ощущая сердцем и душой, и опять судьбу благодарила,
Что позволила мне жить такой судьбой.
Умирать от боли, вновь  теряя.
Но познать объятья милых рук,
Целовать душой, не понимая,
То, что это был последний стук.


Рецензии
Светлана, такое не нуждается в комментариях. Просто примите мое искреннее сопереживание.

Юрий Октябрёв   23.07.2016 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное и человеческое, Юрий. Для меня это очень ценно.

Светлана Тянь-Шанская   28.07.2016 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.