У дороги...

У дороги безмолвно
Стоят три сосны.
Покалечены,словно
Возвратились с войны,
Повидали так много,
Ветер кроны ломал,
Зарастала дорога
И огонь обжигал...
Так и в жизни бывает,
В круговерти судьбы.
Человек погибает
В окруженьи толпы.
И никто не заметит,
И руки не подаст,
На мольбы не ответит,
Молча близкий предаст...

                А.Копейкин


Рецензии