Не плачь моя ты-Родная

Не плачь моя ты-Родная,
Ты знаешь,люблю я тебя.
Разлука-подруга плохая,
Шипя уползет и умрет в своём яде-Змея.

Откроем мы дверь в наше счастье
С огромным букетом цветов,
И встретит нас яркое солнце в ненастье,
Освободив от душевных оков.

Не плачь моя-Дорогая,
Я вылью для наших сердец
Из золота,а пробу поставлю-Стальная,
Пару прелестных и нежных колец,
/Навсегда зацепившихся, Божьим венчанием
С высоких и чистых небес./

Не плачь моя-Золотая,
Я знаю ты любишь и веришь в меня.
'Я изменюсь'-моя ты-Родная-
'Тебя лишь любя,лишь только тебя!'


Рецензии