Всего-то Семь!

Пела пацанка "кукушку" Виктора Цоя
Но не в песочнице, а на первом канале!
Слушал здоровый мужик эту"шкетину"-
Слёзы текли вначале.
Всплески гнева к наставникам;
Мол; какого сидим? Не делаем поворота?
А после; Такое Великолепие нужно встречать стоя.!
Однажды разожмётся кулак;
Будет готова ладонь к рукопожатию-


Рецензии