Цвету...

Я возвращаюсь из зимних стуж,
Душа расцветает с приходом весны.
Я открываю настежь окно,
Слушаю, как журчат ручьи,
Как птицы щебечут на ветках берёз,
На них же почки набухли: вот-вот.
Весна верховодит, весна поёт
В каждой клеточке, в каждой душе.
 


Рецензии