Опять дорога манит

Опять дорога манит, в даль светлую зовёт,               
И быстрый паровоз по рельсам мчится,
И с кем-то, где-то снова встреча меня ждёт
И может что-то вдруг хорошее случится.
И захотят попутчики о чём-то рассказать,
Удачи пожелаю им и доброго  пути
И за собою будет дорога снова звать,
Которую, наверное, мне предстоит пройти
А поезд едет быстро, колёсами стуча
И люди, на перроне, куда-то все спешат
Деревья и просёлки за окнами мелькают,
То солнце ярко светит, то тучки набегают.
И снова будет встреча и слёзы расставаний
Они все происходят на жизненном пути.
И дует свежий ветер, пройдя все расстояния
Чтоб можно было вовремя удачу ухватить.


Рецензии