Восьмое марта уже за дверью

Тук - тук - тук, стучится праздник,
Женский день, восьмое марта.
День подснежников, подарков,
День любви и день азарта.
Женщины с мечтой проснутся,
День прожить чтоб без заботы,
Маникюр, причёску сделать,
Не ведать кухонной работы.
У мужчин настрой восьмого
С утра любимым угождать.
В постельку кофе с шоколадкой
И день цветами награждать.
Варить и жарить, мыть и чистить,
Стол белой скатертью накрыть.
И каждый час, в глазах с любовью,
О чувствах милым говорить.
В. Щеголева.


Рецензии
С наступающим весенним праздником, Вера. Творческого вдохновения, счастья и радости. С уважением и теплом, Сергей.

Сергей Псарев   06.03.2016 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное за поздравления.

Вера Щёголева   06.03.2016 16:47   Заявить о нарушении