Ночь любви

Тихо льётся музыка любви.
На столе мерцают три свечи.
Мы сегодня в комнате одни:
"Иди ко мне, покрепче обними..."
И кружит голову шампанского бокал,
И сердце бьётся слишком громко.
И кровь кипит, бурлит, играет.
Так пусть никто из нас сейчас не знает
Что нам подарят завтрашние дни.
Сегодня птица счастья прилетает,
И нам поёт симфонию любви!


Рецензии