С 8 мартом - коллеге

Лола, мы поздравляем вас сегодня,
Хотя восьмое марта только впереди,
Но не увидимся мы с вами больше,
Вплоть до девятого, такие пироги.
 
Это смешно, я знаю но и всё же,
Вы в нашем коллективе новичок,
В первый день думали, женщина о боже,
Нам повезло, ваш опыт превысок.
 
Мы поздравляем и от души желаем,
Побольше радостей, поменьше да хлопот,
Ваш труд мы очень ценим, уважаем,
Пусть разум ваш сегодня отдохнёт.
 
Не нужно думать, и решать проблемы,
Оставьте это всё на пару дней,
И я прошу поменьше всяких кремов,
Любая женщина без маски красивей.


Рецензии