Дитя Ада

Меня мучают сны из моего детства,
И я просыпаюсь в холодном поту,
Я не принимая попыток для бегства,
С дня рождения, проживаю в Аду.

Грешной жизни рисуется идиллия,
Цена искупления велика, и маршрут,
Проходит длиною в жизнь, и меня,
Через девять колец Ада черти ведут.

Роди меня обратно мама в живот,
Сын устал идти в никуда через пепел,
И после сожги тело сделав аборт,
А прах мой пусть по миру несёт ветер.

Я устал писать свои переживания вам,
Постоянно куда-то вечно идущим,
И раз все умные такие, ответьте тогда,
Является ли это для вас насущным?

23-02-16 | 00:15 A.M.


Рецензии