Чужие маски

Быть удобно в полумраке,
Чья то жизнь и чья то тень.
Примеряя, чьи то фраки,
Мы заходим в них, заходим
В чью то дверь.

Без корысти и без лести,
Чьи то мысли, чья то месть.
И не важно чьи тут беды,
Чья то тень откроет, новую
Нам дверь.

Одеваем чужие маски,
Мы выходим в этот мир.
Залезая в чужую радость.
Мы чужую боль, чужую не хотим.

Ослепляет свет, сгущая краски,
В полумрак и снова в чью то тень.
Мы меняем тень, меняя маски.
Мы меняем маски, меняя тень.

Быть удобно в полумраке,
Чья то жизнь и чья то тень.
Мы меняем тень, меняя маски.
Мы меняем маски, меняя тень.
Мы меняем, маски, меняя тень.
Мы меняем, маски, меняя тень.


Рецензии