Стать депутатом...

Меня попутала нечистая:
Я в депутаты захотел...
Ведь их профессия лучистая-
"Производитель добрых дел".
Побыть зюгановцем-мечта,
Активно давит на мозги.
Рулить на "мерсе"-красота!
Иметь доступности в "кругИ".
А чтобы стать им...депутатом,
Мне надо много обещать,
Винить во всех проблемах Штаты
И импорто всё замещать.
К тому ж,здоровье позволяет
На кнопки в зале нажимать,
Как на верху "Они" решают,
Так буду я голосовать.
Мне микрофон совсем не нужен,
Пусть Жириновский речи "жжёт",
С Мироновым я буду дружен,
Он тоже "глоткой" за народ.
Стать депутатом-бес попутал,
(Зарплатой-сказкой соблазнил),
И метры выделят в "приюте"
Для будущих душевных сил.

Сижу,нечистая под боком...
Какое самолюбованье!
И тут же мысль,как-будто током:
Таким делам нет оправданья!


Рецензии