Не стоит ни гроша

Не стОит ни гроша
Несказанное слово,
Как ни старайся смысл
Молчанию предать.
И стрелки неспеша
Круг завершают снова.
Как привыкаем мы
Бессмысленно терять.

Твой голос в тишине
Наутро не разбудит,
Кофейный аромат
Мой не прогонит сон.
Лишь памятью в окне
Снег непорочный будет,
И все пути назад
Вновь заметает он.

Не стОит ни гроша
Молчанье "золотое",
Когда слова как сон
Твердят:-Забудь о нем!
Но оживит душа
Твое лицо родное,
В воспоминаний звон
Влюбляясь день за днем.


Рецензии