Моя любовь блуждала средь миров

Моя любовь блуждала средь миров.
Поймав ее во взгляде осторожном,
Я не нашла для строчки пары слов,
Чтоб сделать невозможное возможным.

Я блУдницу святую отпустив
Ветрам на поруганье,и по краю
Иду в безмолвье,руки опустив,
И чувствую,что тихо умираю.

Прости меня,последняя любовь,
Я так ждала тебя,но встретить не решилась,
Безверье не дает нам нужных слов,
И я в мечтах давно с тобой постилась.

Безвременью под ноги упаду,
Не приняла пустое сердце плаха,
В безмолвии по краю я иду
Без веры,без мечты,любви и страха.


Рецензии