Браво, Александр Ломинский!

 Красив  !

     И     Молод  !

        И  Талантлив  !

             С   Одессы   родом

                Александр  , ведь !


С  Одессы  .....

   Солнце   где 

      И  пляжи
 
      Как и  все  песни

            ТАК  ПРЕКРАСНЫ  !!!!!!


Рецензии