Вы мне нужны почти как вдохновенье

Вы мне нужны почти как вдохновенье...
Иль вдохновенье были Вы мое?...
И в памяти моей живут мгновенья
Среди большой пустыни Забытьё.

Не разрывают плен скупых событий
Слова,что не сказали Вы тогда.
Какой ценой одно из всех открытий
Оплатят нам напрасные года?

Не сказано,не спето,не забыто...
Событий рой скользит,не торопя,
Туда,где Ваша дверь давно закрыта,
Где я осталась,в вечность уходя...


Рецензии