Так хочется...

Так хочется уюта и тепла
Душевного спокойствия внутри
Чтоб Близкие ,Родные Люди
всегда бы рядом быть могли
Так хочется , чтоб были Все здоровы,
чтоб жили счастливо 
в достатке и любви
Чтоб понимали Дети с полуслова,
и Их Родители спокойно спать могли
Чтоб не было за Них тревоги
Чтоб не было лихой дороги
Чтоб всюду Ангел их оберегал,
а Нам Родителям, Господь бы помогал.


Рецензии