Мой друг

Сядь со мною, мой друг, посиди этой темной ночью.
Расскажи мне истории, сказки прожитых лет.
Песни спой мне сейчас, что кем-то разорваны в клочья,
Посиди со мной рядом, пока не погаснет свет.
Дай немного тепла, которого так не хватало.
Обними меня крепко, словами, прошу, согрей.
Мне тебя, как всегда, до безумья, до дрожи мало.
Продолжай говорить, мне так мало твоих речей.
У костра, что потух уж недавно, на желтых травах
Мы сидим, вновь прижавшись друг к другу, щека к щеке.
Ты бормочешь, мой друг, что-то тихо, но так лукаво,
И ладонь мою крепко сжимаешь в своей руке.
Я хочу, чтобы эти мгновения не кончались,
Чтобы не было больше боли, несчастий, разлук.
Чтоб забыть все былые проблемы, наши печали,
Посиди этой ночью со мною, мой милый друг.


Рецензии
Жизнь предпочитает расставлять точки над i сама
Но я один из тех, кого этот мир не сломал
Каждый сходит с ума по-своему
Ты можешь считать, что мне слишком много дозволено

Бигден   03.03.2016 20:52     Заявить о нарушении