Счастье

Вот и вновь случилось счастье - появился он на свет.
Мой сыночек ангелочек - ослепил улыбкой взгляд.
Эти крошечные глазки посмотрели на меня
и весь мир перевернулся...слезы льются...мама Я.
Я теперь вдвойне счастлива -  есть и дочка, и сынок.
Разве же не это счастье - быть мамулей двух господ?!


17 ноября 2015г.


Рецензии