Другая планета

А можно мне на другую планету, мама?
Где вечное море бьется о камни, съедая сушу,
Где нет других передач кроме одного моего канала,
И мой эфир ни одна радиостанция не нарушит.

А можно мне, мама, туда, где высокие горы?
С их тел бесконечными платьями льют водопады.
И даже без прав, немного поправив рессоры,
Можно проехать от ада до рая и обратно до ада.

А можно мне, мама, туда, где любовь бесконечна?
Где грех не плетет паутину, нещадно въедаясь в душу,
Где нет понятия «время», а есть только вечность.
На этой планете, мама, надеюсь, меня не разрушат...


Рецензии