Могу я петь на балконе...

  Могу я петь на балконе
                сольно,
  В комоде нашем сражаться
                с молью.
  Зелёнкой душу...терпи...
                не больно?
  Прошу: отдай мне команду
                "Вольно"!

  Играть с морскою я буду
                свинкой,
  В бюджет семьи  незаметно
                вникну.
  Я самобранку за час
                раскину
  И одноклассников мышкой
                кликну!

  Я далека от      ажио-
                тажа
  И не замечена в шпио-
                наже.
  Могу такое, ты знаешь,
                даже,
  О чём словами и не рас-
                скажешь!

  Дружу со стиркой, доской гла-
                дильной,
  Порхаю ласковой, милой,
                стильной.
  Люблю пломбиры и крем ва-
                нильный...
  Пообещай мне...не делать
                сильной!

      
   Лирический герой откликнулся,на радость героине ))

  Я обещаю - не будет стужи!
  Я обещаю - не делать больно.
  Ты только знай - мне никто не нужен!
  И знаешь, может не надо сольно?

  А что?! Давай на балкон! Дуэтом,
  На всю округу всем сердцем крикнем:
  Любовь "в законе" - припев с куплетом!
  Что друг без друга? - скорей погибнем!

  Не надо сильной. Будь доброй, нежной.
  А я прикрою от снежной бури.
  Я знаю, жизни нет безмятежной,
  Но есть любовь. Навсегда! До дури!


  Галя, ох зацепила ты этим стихом. Спасибо. Вот как отозвалось)))

 
  Виктор Покидышев   21.12.2016 19:14  Стихотворение "Не надо соло"

           С благодарностью, Виктор!

               


Рецензии
..и я с доскою, но не со стиркой.
Сейчас с пломбиром, с гитарой, вникну!)))
.
А всё равно - сильно!!!
с улыбкой и признательностью,

Андрей Шеланов   24.07.2021 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю!..

Галанти   26.07.2021 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.