Наступит час, когда столкнёмся..

Наступит час,
                когда столкнёмся –
Кольнёт стрела наши сердца.
О, Боже,
                страсть проснётся,
Прорвавшись через времена.

Как я хочу пустить на волю
Сердечко дерзкое моё.
Но нет, не будет больше больно,
Не дам я чувствам взять своё.

Замкнусь в себе,
                потуплю взгляд свой,
Чтоб не споткнутся о тебя.
Не подчинить тебе
                достоинство,
                характер мой.
Забуду вскоре я опять тебя.

               
                02.08.2006г.


Рецензии