6. Из белых лепестков метель...

Кипит из белых лепестков метель,
В цветении невинно-майском,
В саду весеннем счастья колыбель,
Судьба мятежная под маской...

Прекрасен вешний сад, как никогда,
Наполнен музыкой небесной,
Из росных многоточий - череда
Следов к беспечности неспешной:

Там пчёлки полосатые жужжат,
Не дремлет рыжий муравейник,
А вишни, груши, яблони снежат,
Там сеть плетёт паук - отшельник,

На все лады хор птичьих голосов,
И трав зелёных нежный шёпот,
Унылый звук лягушечьих басов,
А за горою журавлиный клёкот...

Любезный майский день, благодарю,
За удивительные чувства,
В своём саду я каждый миг люблю,
Люблю здесь всё...До безрассудства!

3 марта 2016 год, Новосибирск
 






 


Рецензии
Прекрасно написано, Ольга!
Из белых лепестков метель звучит, как райская свирель!

С теплом души.

Шувалова Татьяна Григорьевна   20.03.2016 16:16     Заявить о нарушении
Таня , добрый день , очень рада вам , поздравляю вас с днем Поэзии , желаю Вдохновения !

Ольга Мельничук 2   21.03.2016 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.